Bergischländer Spezialitäten - regionale Feinkost aus dem Bergischen Land

27.04.2018 13:51

Bergischländer Spezialitäten

Die Firma Uwe Nickut blickt auf über 20 Jahre Erfahrung in der Cateringbranche zurück. Beginnend mit einer bergischen Feinkost-Metzgerei, machte sich Uwe Nickut vor allem einen bleibenden Namen für seinen hohen Anspruch an die eigene Produktqualität und die ausgeprägte Kundenpflege. Dabei wird seit jeher auf Regionalität geachtet - das brachte Ihm das nötige Vertrauen einen Schritt weiter zu gehen.

Was liegt näher, als die frischgekochten Speisen frisch gekocht ins Glas zu bringen? Mit der "Bergischländer" Produktlinie kommen die köstlichen Speisen des Bio-zertifizierten Betriebes nun auch zu Ihnen nach Hause! Seit 2018 besteht die Möglichkeit, die Bergischländer Spezialitäten im Einzel- und Onlinehandel zu erstehen um sich einmal selbst von der Qualität und dem Geschmack der von Uwe Nickut produzierten Mahlzeiten überzeugen zu können.

Folgende Gerichte sind erhältlich:

"Bergischländer" Chili con Carne vom Rind

Herzhaft-würziges Chili con Carne vom Rind, regional gekocht und für Sie ins Glas gebracht.

Bild - Chili Con Carne

"Bergischländer" Grünkohl mit Mettwurst

Der tradiditionelle Grünkohl mit Mettwurst, reginal gekocht - schmeckt wie bei Muttern!

Bild - Grünkohl mit Mettwurst

"Bergischländer" Sauce Bolognese vom Rind

Klassisch pikante Pasta-Sauce mit Rindergehacktem.

Bild - Sauce Bolognese

"Bergischländer" Feine Kürbiscremesuppe

Hausgemachte, mit Sahne verfeinerte Kürbiscreme mit Kürbissen aus regionalem bergischen Anbau.

Bild - Feine Kürbiscremesuppe

"Bergischländer" Gulaschsuppe vom Rind

Herzhafte Gulaschsuppe vom Rind, traditionell gekocht und für Sie ins Glas gebracht.

Bild - Feine Gulaschsuppe

 

Entdecken Sie auch Würzsaucen und Fonds - probieren Sie noch heute!

Bild - Bergischländer Spezialitäten


Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.