Beschreibung
Belt`s Bio-Pfifferlinge
Unsere Pfifferlinge verleihen jeder Speise einen wohlschmeckenden Pilzcharakter - sie sind verwendbar mit Rührei, Reis, als Beilage zu Pizza, Pasta und Nudeln; in Saucen zu Fleischgerichten, in Klosteig oder als Beilage in der Suppe.
+ Gehören zu den beliebtesten Speisepilzen Deutschlands
+ Leicht pfeffriger Geschmack, lassen sich sehr bekömmlich mit Zwiebeln, Speck und Sahne kombinieren
+ 100 % vegetarisch, 100 % vegan
+ Ungleich aromatischer als die gezüchteten Pilze
+ Besondere Vorteile des Sammelgebiets: - Keine Verschmutzung durch Industrie und Verkehr - Keine Schadstoffe von benachbarter konventioneller Landwirtschaft - Wachstum auf gesundem, an Mikroorganismen reichem Waldboden
Zutaten
100% Bio-Pfifferlinge
Zubereitung:
10 Minuten einweichen
Herstellung:
sonnengetrocknet
Nährwertangaben je 100g
Brennwert kj 1590 kj 7 376 kcal
Fett: 5,77 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,48 g
Kohlenhydrate: 69,14 g
davon Zucker: 1,08 g
Ballaststoffe: 0,00 g
Eiweiß: 11,84 g
Salz: 0,00 g
Natrium: 0,00 g
Eigenschaften: | vegetarisch vegan glutenfrei laktosefrei | ||
Inhalt: | 200,00 g | ||
Produkt: | vegan & reich an Vitaminen und Mineralien | ||
Allergene: |
|
||
Inverkehrbringer: | Belt's Bioprodukte e.K., Arberstr. 9, 84030 Landshut |