ZWERGENWIESE Kleiner Gurke-Dill Streich, 50g Portion - ab 4 Stück

Artikelnummer: 1213705

Kleiner Gurke-Dill Streich

Brotaufstrich auf Basis von Sonnenblumenkernen, verfeinert mit deutschem Knoblauch, Gurken und Dill.

Die Produkte kommen ohne Geschmacksverstärker wie Hefe oder Zusätze wie Calciumcitrat aus. Um möglichst nah am Naturprodukt zu bleiben, werden die Rohstoffe möglichst unverarbeitet verwendet.

Kategorie: deftig

Verpackungseinheit

ab 4,09 €
2,05 € pro 100 g

Endpreis*, zzgl. Versand (DPD Paket)

sofort verfügbar

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Beschreibung

Kleiner Gurke-Dill Streich

Brotaufstrich auf Basis von Sonnenblumenkernen, verfeinert mit deutschem Knoblauch, Gurken und Dill.

Getreu dem Motto: "So einfach und natürlich wie möglich" zeichnen sich die Feinkostprodukte der Zwergenwiese durch eine besonders schonende Herstellungsweise und kurze Verarbeitungszeiten mit kleinen Mengen aus. So bleiben die guten Inhaltsstoffe und der natürliche Geschmack der hochwertigen Bio-Rohstoffe voll erhalten und es kann komplett auf die Trickkiste der Chemie verzichtet werden.

Die Produkte kommen ohne Geschmacksverstärker wie Hefe oder Zusätze wie Calciumcitrat aus. Um möglichst nah am Naturprodukt zu bleiben, werden die Rohstoffe möglichst unverarbeitet verwendet.

Zutaten:
Sonnenblumenkerne* 29%, Wasser, Sonnenblumenöl*, Salatgurken* 13%, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Knoblauch* 3%, Steinsalz, Dill* 1% , Pfeffer*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Verwendung:
pur auf Brot


Nährwertangaben je 100g
Energie kJ / kcal 1206 kJ / 292 kcal
Fett: 28g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,8g
Kohlenhydrate: 1,9g
davon Zucker: 1,3g
Ballaststoffe: 2,3g
Eiweiß: 7,0g
Salz: 1,3g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse


Eigenschaften: vegetarisch vegan glutenfrei
Inhalt: 200,00 g
Produkt: Schmackhafter veganer & glutenfreier BIO-Brotaufstrich
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier,
Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Kamut, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss,
Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Roggen, Walnuss, Weizen, Zimt
Ausschluss garantiert: Gluten
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Verwendung: pur auf Brot
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Inverkehrbringer: Zwergenwiese Naturkost GmbH, Langacker 1, 24887 Silberstedt, Deutschland

Informationen

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels: Veganer Bio Brotaufstrich aus Sonnenblumenkernen mit Gurken und Dill

Bio-Erzeugnis: ja
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der DZG
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005

Rechtlicher Status: Lebensmittel

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.