Beschreibung
Gut Krauscha Bio Rinder Fonds - 320ml Glas
Rinderfonds ist ein schneller und unverzichtbarer Helfer in jeder Küche. Als Basis für Suppen und Soßen, für Risotto, Polenta oder schlicht als heiße Brühe.
Besonderheiten
Rinderfond kann (verdünnt) als Suppe verwendet werden oder dient zur Herstellung von Bratensoßen, Eintöpfen ... überall da, wo beim Kochen Würze und Flüssigkeit benötigt werden.
Herstellung
Brühe, die beim Rindfleischkochen anfällt, wird mit Suppengemüse und Gewürzen eingekocht und leicht konzentriert.
Wir kochen mit Rohstoffen aus ökologischem Anbau, die so weit wie möglich aus unserer Region stammen. Unsere eigene familiengeführte Landwirtschaft nach Bioland-Richtlinien liefert das Fleisch für unser kleines Sortiment und unterstreicht unsere Glaubwürdigkeit im heutigen Massenmarkt. In unserer Hofküche arbeiten wir handwerklich und mit den gleichen Zutaten, die wir auch für unsere eigenen Mahlzeiten verwenden. Unsere Produkte schmecken ,,ehrlich" und ,,wie früher". Weil wir weglassen, was nicht natürlich ist.
Zutaten
Wasser, Rindfleisch*, Möhren*, Zwiebeln*, Kohl*, Lauch*, Meersalz, Lorbeer*, Piment*
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml |
Energie kJ / kcal: 38 kJ / 8,9 kcal
Fett: <0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g
Kohlenhydrate: 0,9 g
davon Zucker: <0,1 g
Ballaststoffe: 0,5 g
Eiweiß: 1 g
Salz: 0,9 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
|
Eigenschaften: | ungesüßt Rohst. nicht jodiert fettarm | ||
Inhalt: | 320,00 ml | ||
Allergene: |
|
||
Verwendung: | Rinderfond kann (verdünnt) als Suppe verwendet werden oder dient zur Herstellung von Bratensoßen und Eintöpfen ... überall da, wo beim Kochen Würze und Flüssigkeit benötigt werden. Geöffnetes Glas innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen. |
||
Lagerhinweis: | Glasverpackung, deshalb vor Licht schützen. | ||
Inverkehrbringer: | Gut Krauscha Feinkost e.K., Hauptstraße 6, D-02829 Klein Krauscha |
Informationen
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden