Beschreibung
Pesto Rosso
Fruchtig - würzige Soße aus getrockneten Tomaten und Käse, verfeinert mit Kräutern.
Erst durch die Italienische Sonne verwöhnt und dann sorgsam getrocknet werden die fruchtigen Bio-Tomaten, die für das Byodo Pesto Rosso verwendet werden. Abgestimmt mit weiteren feinen Zutaten wie nativem Olivenöl extra und würzigem Hartkäse entsteht ein herzhaft tomatiges Geschmackserlebnis.
+ 100% feinste Bio-Zutaten
+ fein-tomatiger Geschmack
+ mit sonnengreiften, getrockneten Bio-Tomaten
+ glutenfreier Genuss
Zutaten:
Getrocknete Tomaten* (57%), Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, natives Olivenöl extra*, HARTKÄSE* (6%), Meersalz, Knoblauch*, Kräuter* (0,5%) (Thymian*, Rosmarin*, Oregano*)
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Verwendung:
Das biologische Pesto Rosso von Byodo schmeckt nicht nur perfekt als Sauce zu unserer bissfesten Bio-Pasta und als würziger Brotaufstrich, sondern verfeinert auch hervorragend Fleisch- und Fischgerichte.
Lagerhinweis:
Raumtemperatur, nach dem Öffnen kühl aufbewahren
Nährwertangaben pro 100g
Energie kJ/kcal 1197 kJ/290 kcal
Fett: 28 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,2 g
Kohlenhydrate: 4,9 g
davon Zucker: 2,3 g
Eiweiß: 3,4 g
Salz: 2,4 g
Eigenschaften: | vegetarisch glutenfrei | ||||
Inhalt: | 125,00 g | ||||
Allergene: |
|
||||
Inverkehrbringer: | Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf, Deutschland |
Informationen
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden