ARCHE Bio-Reismalz mit Gerste, natürliche Reismalz-Süße, 400g Glas
Beschreibung
ARCHE Bio-Gerstenmalz
Arche Reismalz bereichert viele Gerichte mit seiner natürlichen Süße und dem karamellartigen Aroma. Ideal zum Kochen und Backen sowie zum Abrunden von herzhaften Gerichten, Dressings und Dips. Reismalz ist eines der ältesten Süßmitteln und in der traditionellen japanischen Küche hoch geschätzt. Arche Reismalz mit Gerste überzeugt mit seiner natürlichen Süße und dem mild-karamelligen Aroma.
HerstellungFür Arche Reismalz wird Vollkornreis in einem traditionellen, schonenden Verfahren mit gekeimter Gerste vermälzt: da Reis keine stärkespaltende Enzyme enthält, wird Gerste zugesetzt. Die Gerstenenzyme (z. B. Amylasen, Glucanasen und Proteasen) spalten die Stärke in Zuckermoleküle (Fermentierung), so dass das Reismalz seine natürliche Süße entwickelt.
Zutaten
ungeschälter Reis* (25%), gekeimte GERSTE*(25%)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* aus ökologischer Landwirtschaft
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g |
Energie kJ / kcal: 1343 kJ / 316 kcal
Fett: 0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 76,8 g
davon Zucker: 46,4 g
Eiweiß: 1,5 g
Salz: 0,1 g
|
Eigenschaften: | vegetarisch vegan |
Inhalt: | 400,00 g |
Allergene: | enthalten: Gluten, Gerste |
Verwendung: | Ideal zum Kochen und Backen sowie zum Abrunden von herzhaften Gerichten, Dressings und Dips. |
Inverkehrbringer: | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5A, 40721 Hilden, Deutschland |
Informationen
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels: vegan - Europ. Vegetarian Union
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Saisonartikel: nein
Süßung: Malz